1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие Правила обязательны к ознакомлению и соблюдению всеми игроками (в т.ч. администраторами), находящимися на игровом сервере «BigParty UA [Public]» не зависимо от возраста, пола, национальности, вероисповедания, политических предпочтений, социального и имущественного статуса.
1.2. Настоящие Правила могут быть изменены, о чем будет сообщено на данном форуме.
1.3. Незнание или непонимание настоящих Правил в полном или частичном объеме не освобождает от ответственности за их нарушение и не освобождает от обязанности соблюдения.
1.4. Подключение к нашему Серверу подразумевает согласие с соблюдением данных Правил.
1.5. В случае систематических нарушений данных Правил срок бана может быть увеличен.

2. ЛИЦА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ
2.1. Лицами, осуществляющими контроль за соблюдением настоящих Правил являются администраторы.
2.2. Администратор имеет право выносить решение о наказании лица, нарушающего данные Правила.
2.3. Администратор не должен пользоваться своими правами и привилегиями для получения преимущества перед другими игроками.
2.4. Администратор обязан действовать в соответствии с Правилами. Однако, в ситуациях, не регламентированных Правилами и которые могут привести к их нарушению, администратор имеет право самостоятельно принять решение о наказании нарушителя.
2.5. Наказание за нарушение данных Правил может быть в виде замечания, кляпа, кика, «удара» игрока, в том числе с отниманием hp, принудительного убийства игрока, бана в зависимости от степени тяжести нарушения.
2.6. Администратор вправе сделать скриншоты с экрана любого игрока и потребовать их предъявления. В случае отказа от предоставления игроком скриншотов, администратор имеет право забанить данное лицо.
2.7. Причина бана игрока, нарушившего Правила должна быть указано максимально четко и ясно.
2.8. Администратор, при нахождении на Сервере обязан обсуждать вопросы, касающиеся других администраторов, в админ чате (say_team@).
2.9. При получении от игроков сервера информации о возможных нарушителях правил, администратор должен принять меры к выявлению таковых нарушителей.
2.10. Помните, Администратор является игроком, подверженным повышенному вниманию, поэтому администратор, нарушивший настоящие Правила, может быть подвергнут более жестокому наказанию, нежели игрок Сервера.

3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ОБЩЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ
3.1. Игрокам и администраторам запрещены оскорбления кого-либо в любой форме.
3.2. Запрещен расизм, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. Это также распространяются, в том числе и на ник-неймы, а также на спрей-лого игроков и администраторов Сервера.
3.3. Запрещено использование ник-неймов Администраторов и выдавать себя за представителя Администрации, а также за доверенное лицо Администрации, если Вы такивым не являетесь.
3.4. Запрещена реклама в любом её проявлении.
3.5. Запрещены любые угрозы расправой в жизни.
3.6. Запрещена провокация игроков, направленная на действия нарушающие Правила.

4. ПОВЕДЕНИЕ В ИГРЕ
4.1. Запрещено намеренно препятствовать игре отдельных игроков своей команды, а также команды в целом.
4.2. Запрещено отклонение от выполнения задания и осуществления действий, не относящихся к общей цели игры.
4.3. Запрещено использование багов карт, в том числе текстуры.

5. МОДИФИКАЦИИ ИГРЫ
5.1. Запрещено использовать скрипты/алиасы или иные запрещённые команды, которые дают преимущество перед противником.
5.2. Запрещена модификация файлов игры, отвечающих за отображение дыма с целью сделать его прозрачным или менее видимым.
5.3. Запрещена модификация моделей игроков или оружия с целью получения информации о местонахождении игрока способом, не предусмотренным самой игрой.
5.4. Запрещена модификация игровых файлов или движка игры, направленная на нарушение нормальной работоспособности игрового сервера, а также на несанкционированное получение администраторских прав или других привилегий.
5.5. Запрещена модификация игровых файлов или движка игры, направленная на получение необоснованного преимущества перед другими игроками.
5.6. Запрещено использование программного обеспечения, модифицирующего визуальные характеристики, стрельбу и память игры с целью получения необоснованного преимущества перед другими игроками (читов), в том числе с целью тестирования античита, установленного на игровом Сервере, за исключением случаев, когда такие действия согласованы с Главным администратором.
5.7. Запрещено использование программного обеспечения, способного нарушить нормальное функционирование игрового сервера, за исключением случаев, когда такие действия согласованы с Главным администратором.

Поделиться этой страницей